当前位置:首页 > 新闻 > 图片

习近平春节前夕视察看望驻云南部队

发布日期:2020年01月21日   文章来源:新华网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  中华民族传统节日春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平19日、20日视察驻云南部队,深入边防一线,看望慰问官兵,代表党中央和中央军委,向全体人民解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以诚挚问候和新春祝福。

 

  这是1月20日,习近平在昆明亲切接见驻云南部队副师职以上领导干部和团级单位主官。 新华社记者 李刚 摄

  新年伊始,万象更新。云南大地山青水碧,处处生机盎然。19日下午6时许,习近平来到驻守在我国西南边陲的某边防营,走进战士宿舍,同大家亲切交流,详细询问他们的工作和生活情况。在营卫生所,习近平听取有关情况介绍,得知边防部队医疗条件不断改善,能够有效保障官兵日常需求,习近平很欣慰。

【责任编辑:佳梦】
0
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号