当前位置:首页 > 新闻 > 图片

习近平出席金砖国家领导人会晤并发表讲话

发布日期:2019年11月15日   文章来源:新华网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  习近平出席金砖国家领导人第十一次会晤

  并发表重要讲话

  强调要倡导并践行多边主义 深入推进金砖国家新工业革命伙伴关系

  坚持扩大对外开放 努力构建人类命运共同体

  当地时间11月14日,金砖国家领导人第十一次会晤在巴西首都巴西利亚举行。巴西总统博索纳罗主持会晤。中国国家主席习近平、俄罗斯总统普京、印度总理莫迪、南非总统拉马福萨出席。五国领导人围绕“经济增长打造创新未来”主题,就金砖国家合作及共同关心的重大国际问题深入交换意见,达成广泛共识。

 

  当地时间11月14日,金砖国家领导人第十一次会晤在巴西首都巴西利亚举行。巴西总统博索纳罗主持会晤。中国国家主席习近平、俄罗斯总统普京、印度总理莫迪、南非总统拉马福萨出席。习近平发表题为《携手努力共谱合作新篇章》的重要讲话。 新华社记者 李学仁 摄

 

 

  当地时间11月14日,金砖国家领导人第十一次会晤在巴西首都巴西利亚举行。巴西总统博索纳罗主持会晤。中国国家主席习近平、俄罗斯总统普京、印度总理莫迪、南非总统拉马福萨出席。这是五国领导人合影。 新华社记者 谢环驰 摄

【责任编辑:佳梦】
0
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号