当前位置:首页 > 新闻 > 图片

丁石孙同志遗体在京火化 习近平等送别

发布日期:2019年10月18日   文章来源:新华网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  丁石孙同志遗体在京火化

  习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等到八宝山革命公墓送别

  丁石孙同志病重期间和逝世后,习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山江泽民胡锦涛等同志,前往医院看望或通过各种形式对丁石孙同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问

 

  10月17日,丁石孙同志遗体在北京八宝山革命公墓火化。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等前往八宝山送别。这是习近平与丁石孙亲属握手,表示深切慰问。 新华社记者 李学仁 摄

  著名的数学家、教育家和社会活动家,中国民主同盟的杰出领导人,第九届、十届全国人民代表大会常务委员会副委员长,中国民主同盟第七届、八届、九届中央委员会主席,第九届中央委员会名誉主席,欧美同学会原会长,北京大学原校长,中国共产党的优秀党员丁石孙同志的遗体,17日在北京八宝山革命公墓火化。

【责任编辑:佳梦】
0
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号