当前位置:首页 > 新闻 > 每日媒体一览 > 公号推荐

聚焦丨都有哪些“神射手”箭箭直中法沦功的“活摘”靶心

发布日期:2016年08月23日   文章来源:中国反邪教   作者:文生
[打印本页] 【字体大小:

  里约奥运会赛程已接近尾声,回顾已经结束的比赛项目,尽管精彩纷呈,但无邪君最喜欢的却是射箭比赛。

  尤其是当慢镜头播出箭秆儿颤动着、划出优美的弧线直中靶心时,无邪君都不禁大呼:“真乃神射手也!”要知道,这要是放在古战场上,在弓弦响处,肯定又有一个敌人应声落马!

  如今的战场已鲜有弓箭的用武之地,但在反邪教这个特殊的战场上,却在呼唤着“神射手”的归来。因为只有他们的神勇发挥,箭箭直中邪教的谎言靶心,才能让世人认清邪教的本质。

  在反击法沦功“活摘”谎言的过程中,就涌现出一系列“神射手”,他们不仅单打独斗,而且还组队作战,正是由于他们的出色表现,把法沦功的“活摘”谎言射的是千疮百孔,才让世人彻底认清了法沦功的“假、恶、丑”的邪教本性。

  “神射手”一队

  中外媒体代表队

 

  (日本NHK媒体记者实地参观辽宁省血栓病中西医结合医疗中心)

  队员:

  新华社、人民日报、香港凤凰卫视、香港大公报、日本NHK、CNN、华盛顿邮报、美联社、路透社、新加坡联合早报、日本朝日新闻社等。

  战绩:

  自2006年3月以来,邪教组织法沦功及其头目李洪志编造出“苏家屯事件”,意在抹黑中国政府,声称位于辽宁沈阳的苏家屯医院,关押着超过6000名法沦功学员,在那里,每天都在上演“活摘”法沦功学员器官用于出售的事件。

  针对法沦功的“活摘”谎言,中外媒体代表队纷纷到法沦功所谓的“集中营”所在地——辽宁省血栓病中西医结合医疗中心(通称苏家屯血栓病医院)采访,用新闻人的绝招——眼见为实的报道,证实苏家屯血栓病医院只是一个普通的医院,从而箭箭十环,射穿了法沦功的谎言。

 

  (美国国务院国际信息局网页截图)

  “神射手”二队

  政府组织代表队

  队员:

  美国政府、澳大利亚政府、韩国法沦功对策委员会、俄罗斯法院、新西兰国会等。

  战绩:

  法沦功一边编造“活摘”谎言,一边向一些国家的政界人士游说,抹黑中国政府。

  然而,国外的相关政府组织也不是吃干饭的,纷纷当起了“神射手”,个个“拉弓如满月”,箭箭直中谎言靶心。

  美国政府在其驻华使领馆官员两次实地探访、查看法沦功所谓的“集中营”后,表示:没有发现任何证据可以支持法沦功的“活摘器官”指控。

  澳大利亚政府表示大卫·乔高的报告无法证实“活摘”,该国难民审查法庭还于 2007年1月针对《关于指控中共摘取法沦功学员器官的调查报告》作出调查反馈(反馈编号:CHN31249),认为:无法证实法沦功“活摘”指控。

  韩国法沦功对策委员会也发表报告认为:活摘是拙劣的国际欺骗闹剧。

  俄罗斯法院不仅判定“活摘”宣传品为极端宣传品,而且连同“活摘”文章作者大卫·麦塔斯(DavidMatas)也一起被裁定禁止入境。

  新西兰国会的外交、国防和贸易委员会向国会递交报告,就新西兰法沦功协会递交的所谓要求新西兰国会制止中国政府采摘法沦功练习者器官的请愿书进行驳斥,称法沦功的这一指控目前仍未经证实。

  “神射手”三队

  专业人士代表队

  队员:

  中国医学界人士和印度外科医生兰博德克、美国资深外科医生肯尼思·马托克斯、德国著名人体解剖学家君特·冯·哈根斯等。

  战绩:

  法沦功的“活摘”谎言,激怒了世界上所有有正义感的医学专业人士,他们纷纷站出来“弯弓搭箭”,射向法沦功。

  中国的医学界专家指出,地处苏家屯区的辽宁省血栓病中西医结合医疗中心,只是个二级甲等医院,不具备“摘除人体器官”的能力。

  2007年,印度外科医生兰博德克发表文章《法沦功走入歧途了吗?》,从医学专业人士的角度对法沦功的“活摘”图片的真实性提出质疑。文章认为,有些图片与文字中描述的伤害情形并不一致,“从医学上讲简直就是无稽之谈”。

  博德克就图片的真实性咨询过美国资深外科医生肯尼思·马托克斯等医学专业人士,结论均认为图片是捏造的。

  博德克还评论称,美国务院曾通过秘密调查认为,法沦功有关活体解剖的说法不可信,法沦功曾向“器官摘取报告”的作者大卫·乔高付钱。

  2013年,法沦功还无端指责正在奥地利首都维也纳自然史博物馆举办的“人体世界”艺术展,称展出的200多个真实人体标本来自被“活摘”的法沦功练习者。

  对于这种无端臆想,展览的主办者、德国著名人体解剖学家君特·冯·哈根斯,专门召开新闻发布会,正面回应法沦功质疑,指出所有展出人体无一例来自中国,再次击破法沦功所谓“活摘器官”谣言。

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号