当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

美一疗养院11名老兵死亡 5人新冠检测阳性

发布日期:2020年03月31日   文章来源:中新网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  据美国中文网报道,11名退伍军人在美国马萨诸塞州一处疗养院死亡,其中5人的新冠病毒检测呈阳性。

  据报道,马萨诸塞州霍利约克市市长亚历克斯·莫尔斯(Alex Morse)证实,退伍军人疗养院中的11名居民死亡,其中5人新冠病毒检测呈阳性。另有5人的检测还未有结果。最后一人的情况尚不清楚。

  莫尔斯说,该州正迅速采取行动,确保疗养院居民和工作人员的安全,但他仍为已经逝去的人感到悲痛。

  据悉,该退伍军人疗养院有233位居民,由马萨诸塞州管理。莫尔斯表示,另有11名退伍军人和5名工作人员新冠病毒检测结果也呈阳性。

  目前该疗养院中的所有居民都已被隔离,有症状的工作人员已被建议隔离。

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号