当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

巴西警方追捕歹徒引发群众踩踏事件 致9死

发布日期:2019年12月02日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  据美国《世界日报》报道,巴西警方声明表示,当地时间12月1日,圣保罗市有2名嫌犯向警员开枪后遭警方追捕,他们窜逃躲进一场大约有5000人的派对,进而导致群众踩踏事件,至少有9人丧命,7人受伤。

  据路透社报道,2名男子在圣保罗市(Sao Paulo)贫民窟“天堂之城”向警员开枪后,警方便开始追捕骑摩托车窜逃的两人。警方指出,2名嫌犯逃进一场派对,因此引发群众踩踏事件。

  警方发言人马塞拉(Emerson Massera)表示,这场追捕行动派出38名警员及14辆警车。

  据报道,当时,警员作为回应使用了橡皮子弹和化学药品。事件引起了现场人员的恐慌并导致踩踏。踩踏事件造成9人死亡,还有7人受伤,伤者已被送往医院。

  圣保罗州州长多利亚(Joao Doria)说,将展开调查以厘清事发经过。

  巴西警方声明还提到,警方正在追捕这两人,但尚未逮捕任何嫌犯。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号