当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

朝鲜最高领导人金正恩视察了西部前线部队

发布日期:2019年11月25日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  朝中社25日报道称,朝鲜最高领导人金正恩近日视察了驻守西部前线的昌麟岛防御部队以及驻守西南前线的朝鲜人民军第5492部队下属女兵连。

 

  资料图:朝鲜最高领导人金正恩。图片来源:CFP视觉中国

  朝中社报道称,金正恩视察昌麟岛的防御部队时强调,军队要做好战斗准备、提升战斗力、科学开展训练,保证人员和武器战备状态。

  该报道称,金正恩详细了解了驻岛官兵的生产、生活、思想以及备战情况。金正恩还前往防御队海岸炮连阵地,会见了执行前线防御任务的军人,并现场下令执勤的海岸炮部队进行射击训练。

  金正恩强调,人民军要狠抓政治思想强军、道德强军、军事技术强军化路线积极进行斗争。要在近似实战条件下科学地高强度地进行训练,让军人从政治思想上、体力技术上做好准备,保证他们圆满完成任何作战任务。

  金正恩还要求人民军各级部队做好技术设备及武器装备的检修及维护工作,以保证任何单位在任何时期执行战斗任务。他还向防御部队赠送了双筒望眼镜、自动步枪和机关枪等。

  据报道,金正恩还视察了驻守西南前线的朝鲜人民军第5492部队下属女兵连,对该连队军人保持高度警惕执行前线防御任务表示“极大满意”。报道称,金正恩瞻仰了金正日现场指导标志碑,视察了连队的学习、生活、训练的设施等,具体了解了女兵的部队生活。金正恩指示该连队全体军人要铭记荣誉,遵循革命方针,在连队内掀起训练热潮,从而把连队不断加强成为弹无虚发的神炮手连队。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号