当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

青海交警成功救助2000余辆因降雪被困车辆

发布日期:2019年10月06日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  图为海北交警支队峨堡交警中队交警将被困车辆推至安全区域。青海交警总队供图

  青海省公安厅交通警察总队6日消息,经海北交警支队峨堡交警中队连夜奋战14小时,目前因降雪被困的2000余辆车辆已被转移到安全区域。

  据悉,5日18时,因恶劣天气致使国道227线青海境内峨堡辖区普降大雪、道路面积雪结冰,导致车辆无法行驶,2000余辆车辆被困。

 

  图为海北交警支队峨堡交警中队疏导被困车辆。青海交警总队供图

  随即,海北交警支队峨堡交警中队全警上路,开展道路巡查工作,在峨堡岭、景阳岭易结冰长上下坡路段,不断巡逻喊话、警报提示、警灯警示,引导驾驶人减速慢行。同时,开启除雪融冰作业,实施警车压速带道行动,采取铲雪、打防滑链、铺撒防滑沙、推搡车等措施,经过长达14小时的救助、疏导,被困车辆已转移到安全区域。

 

  图为海北交警支队峨堡交警中队开展道路巡查工作。青海交警总队供图

  截至发稿,国道227线青海境内峨堡辖区内仍在降雪,但大小车辆均可缓慢通行,滞留车辆也在有序通行中。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号