当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

俄罗斯国防部举行“中部-2019”演习开幕式

发布日期:2019年09月16日   文章来源:新华网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  俄罗斯国防部15日发布消息说,“中部-2019”演习开幕式当天在俄罗斯奥伦堡州一处靶场举行。

  俄国防部副部长叶夫库罗夫当天在演习开幕式上说,举行“中部-2019”演习旨在深化参演国军事领域合作,并展现参演国军队打击国际恐怖主义、维护中亚地区安全稳定的战备状态。

  据悉,“中部-2019”演习分两个阶段进行,第一阶段联合导演部共同制定作战计划,完成打击国际恐怖主义、反击空袭、地区侦察等任务,第二阶段对假想敌展开大规模进攻行动。

  参加本次演习的还有中国、巴基斯坦、吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦等国。共有近13万名军人、2万余件(台)军事装备以及近600架战机参演,本月16日至21日,演习将在奥伦堡州、车里雅宾斯克州、库尔干州、阿斯特拉罕州、科麦罗沃州、达吉斯坦共和国、阿尔泰边疆区和里海水域举行。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号