当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

粤港澳大湾区发展规划纲要将很快出台实施

发布日期:2018年05月16日   文章来源:新华网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  国家发展改革委新闻发言人孟玮16日介绍,粤港澳大湾区发展规划纲要正在制定过程中,很快会出台实施。

  今年政府工作报告提出,出台实施粤港澳大湾区发展规划纲要,全面推进内地同香港、澳门互利合作。

  孟玮在国家发改委当日举行的新闻发布会上说,相关政策措施大多处于制定过程中,将会成熟一项推出一项。

  此外,孟玮介绍,港珠澳大桥各项工程建设进展顺利。大桥主体工程已于今年2月完成交工验收,具备通车试运营条件。在做好大桥建设收尾工作的同时,大桥运营准备的相关工作也在抓紧开展,特别是对于车辆管理、日常运营管理、突发应急管理等方面的跨界通行政策,正在抓紧制订。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号