当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

图解:多地启动第三代社会保障卡试点工作

发布日期:2018年03月27日   文章来源:央视网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  2018年1月18日,四川省第三代社保卡发行启用仪式在成都举行,这是全国第三代社会保障卡技术验证工作首批试点。目前,成都市已采集录入921.9万人的制卡数据,计划今年内完成1300余万参保人员数据采集并陆续发放第三代社会保障卡。

  2018年1月22日,上海市政府办公厅发布通知,从今年1月起,开展第三代社保卡试点换发工作。

  2018年3月15日,山东省第三代社保卡首发新闻发布会举行,山东省本级和泰安市的参保人员将率先更换服务功能更强大的第三代社保卡。

  那么,与上一代社保卡相比,第三代社保卡有了哪些新功能?社保卡的102项社保福利你都了解吗?如果社保卡丢失或忘记密码,该怎么办?超全社保卡使用指南↓

 

 

 

 

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号