当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

@这名女士 你喝醉酒的老公从车上掉半路了

发布日期:2018年02月13日   文章来源:人民日报   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  最近,一条视频在网上火了

 

  江苏苏州一女子驾车时,后排车门突然被打开,一名男子随即掉出了车厢,摔倒在马路上,女子全然未觉,一直开出三四百米,到了下一个红绿灯路口,才发现自己的丈夫不在车上了,这才匆忙折回去寻找,隔着屏幕都感受到绝望。

  跌落瞬间↓↓↓

 

  车门打开瞬间↓↓↓

 

  幸好后面没车没出大事↓↓↓

 

  记者调查

  据记者了解,2月5日,苏州太仓浏河交警接到报案。

  报警人是一名女子,称在1月9日凌晨四点半左右,自己在驾车回家的途中,其喝醉了酒的丈夫在意识模糊的情况下,误开车门掉下了车。

  而事隔近一个月才报警,竟是因为丈夫跌落受了伤,想走保险进行理赔。

  浏河交警告诉记者,女子丈夫掉下车的原因也让人哭笑不得。“就是因为喝多了酒想吐在车外,但他误以为车子还处于没发动的状态,这才开门掉下车。”

  幸运的是,女子丈夫只是因跌落受了些轻伤。目前,该案还在进一步处理中。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号