当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

特朗普决定取消访英行程 或因不满会晤规格

发布日期:2018年01月12日   文章来源:环球网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  美国总统特朗普原本应于2月到伦敦为新的美国大使馆剪彩,同时与英国首相特雷莎 梅举行会谈,但据英国媒体报道,特朗普已经决定取消访英行程。

  俄新社1月12日援引《每日邮报》消息称,据消息人士透露,特朗普决定取消其首次访英。做出该决定的原因是特朗普不满会晤的组织及其规格。

  据称,新的访问日期目前尚未确定。

  英国首相特蕾莎?梅在其年初到访华盛顿时向特朗普转交了英国女王伊丽莎白二世有关对英国国事访问的邀请。此后,大约有200万英国人签署了要求取消美国总统国事访问的请愿书。特朗普实施的移民禁令引起了他们的愤慨。去年下半年媒体曾报道可能会降低访问规格,但首相办公室未向媒体证实此传闻。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号