当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

企业家控诉亚布力管委会侵权 黑龙江回应

发布日期:2018年01月03日   文章来源:央视新闻   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  2日一早,一条“知名民营企业家毛振华控诉亚布力滑雪旅游度假区管理委员会”的网络视频,通过各大网络社交平台流传开来。2日下午,黑龙江省政府对外发布,将对此事开展深入调查。

 

 

 

 

 

  △视频截图

  在网络视频中,中诚信集团创始人、中国人民大学经济研究所所长毛振华自诉在亚布力被欺负被愚弄,“亚布力滑雪旅游度假区管理委员会来了之后,是亚布力最黑暗的日子”。

 

  △资料图

  公开资料显示,2014年5月,黑龙江省委、省政府组建了新的省政府亚布力滑雪旅游度假区管委会,作为省政府派出机构,由省森工总局代管。

  2日下午,记者从黑龙江省政府新闻办了解到,省委省政府高度重视毛振华反映的问题,专门派出省委省政府环境整治办、省政府企业投诉中心赴亚布力开展深入调查。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号