当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

火车票预售期暂时调整 买元旦火车票得再等

发布日期:2017年11月29日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

资料图:成都火车东站售票厅。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' _fcksavedurl='http://www.chinanews.com/' _fcksavedurl='http://www.chinanews.com/'></table>中新社记者 安源 摄 

  资料图:成都火车东站售票厅。中新社记者 安源 摄

  据12306网站消息,为更好地满足广大旅客的出行需要,铁路部门将结合近期即将开通运营的新线,对旅客列车运行图进行全面调整和优化,为此临时调整车票预售期,自11月27日起只发售12月25日(列车始发日期)及以前的车票。12月26日及以后的车票计划在12月上旬开始发售,具体发售时间将通过12306网站和车站公告。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号