当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

天猫发布双十一各省成交额排行:广东第一

发布日期:2017年11月15日   文章来源:央视新闻   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  双“十一”刚过,大学生们网购的快递包裹就陆陆续续到了。在南方一所二本高校内,校园宿舍楼下、食堂门口的地上,摆满了各大快递公司到的包裹。快递小哥们,为了方便挑拣,在地上“摆果果”,码的整整齐齐,十分壮观。

  国家邮政局监测数据,今年双十一当天,淘宝、京东、苏宁、一号店等电商,产生快递8.5亿件,比去年多三成。平均下来,快每人一件了。

  天猫发布了双11各省成交额排行榜:

 

  1、广东省 2、浙江省 3、江苏省 4、上海 5、北京 6、山东省 7、四川省 8、湖北省 9、福建省 10、河南省,可以看出,基本和各地GDP排名差不多。

  天猫还发布了各城市消费排行榜:

  1、上海 2、北京 3、杭州 4、广州 5、深圳 6、成都 7、武汉 8、重庆 9、苏州 10、南京,看看有你所在的城市吗?你贡献了多少?

  快递小哥说,双十一过后,最起码要忙上一周多,现在人消费能力太强了,这一个月比我送两月的快递都多。

  隔壁桌女同事说,自己双十一也“剁手”了,一共花了800多元,基本是半个月的生活费。不过,都是早早放购物车的,衣服和女孩子日用品比较多,“我算是买的最少的啦!”

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号