当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

凯风网Logo设计大赛:福利送不停

发布日期:2015年08月13日   文章来源:凯风网   作者:
【字体大小:

  秋高气爽,收获的季节,凯风网又给大家送福利啦!2015820日至930凯风网Logo设计大赛盛大开启设计达人们快为你心中的凯风网设计一个Logo万元奖金就等你来拿如小编一般的设计渣们福利同样等着你为你喜欢的参赛作品投票就有机会赢取Apple Watch和超值话费! 

  一、活动时间 

  活动时间:820日至930 

  作品提交截止时间:915 

  二、设计要求 

  1.Logo作品清新大方布局合理体现网站特色。 

  2. Logo作品需配以简短的文字说明阐述设计思路及作品寓意。

  3. 不应使用可能产生版权纠纷的文字、图形、设计风格等。

  三、奖项设置 

  最佳人气奖一名网友投票得票最高):奖金10000元人民币。

  最佳设计奖一名总得分最高): 奖金15000元人民币 。

  入围奖九名总得分二到九名):奖金5000元人民币。

    

  我们不光为参赛者提供了不菲的现金奖励,所有热心参与投票的网友还有机会抢得苹果手表、话费等各种丰厚奖励!苹果手表早已到位,小编刚刚偷偷摸了一下,好想拆~ 

  参与方式一: 

  新浪微博(凯风网):活动期间,只要转发活动微博,并@三名以上好友(其中之一为“华夏文化传播网”),即可参与价值2988元的苹果手表幸运大抽奖! 

        

  参与方式二: 

  官方微信(kaiwind_china):只要在朋友圈转发官方微信推送的活动相关信息并收获10个赞,截图后发送至凯风网微信公众账号,即可参与活动抽奖。每周抽取幸运网友10名,每人奖励话费100元! 

  参与方式三: 

  手机凯风网(wap.kaiwind.com):通过手机参与活动投票,活动结束后,即可参与价值2988元的苹果手表幸运大抽奖!期间,每天我们还将抽取3名幸运网友,每人奖励话费50元! 

  参与方式四: 

  凯风网(www.kaiwind.com: 活动期间,通过凯风网活动页面参与投票,活动结束后,即可参与价值2988元的苹果手表幸运大抽奖!期间,每天我们还将抽取3名幸运网友,每人奖励话费50元! 

  四、活动说明 

  1.“凯风网 Logo征集大赛”专题页面wap.kaiwind.com/hd/logo/), 陆续刊登比赛章程等内容。 

  2.参赛个人或团体登陆活动专题页面wap.kaiwind.com/hd/logo/), 根据页面提示上传 Logo设计作品及相关信息 。 

  3.活动期间相关疑问可通过电子信箱editor@kaiwind.com)与大赛组委会联系 。 

    

(责任编辑:南乔)

0
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号