当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

5名俄车臣居民在法国被捕

发布日期:2015年01月21日   文章来源:新华网   作者:郑斌
【字体大小:

图据网络

  新华网巴黎1月20日电  据法国媒体20日报道,5名被怀疑企图发动恐怖袭击的俄罗斯车臣共和国居民19日晚在法国东南部埃罗省被警方逮捕。

  法国媒体当天援引埃罗省贝济耶市检察官卡尔韦的话说,这5人已经被羁押,警方对其住所进行了搜查,发现一些爆炸物品。卡尔韦没有透露这些人计划袭击的目标。卡尔韦说,警方已就这一事件展开调查。

  法国地方报纸报道说,警方在搜查时找到了一个藏匿爆炸物的地点,发现了一些爆炸物。

  本月7日,位于巴黎的《沙尔利周刊》杂志社总部遭恐怖分子袭击,造成12人死亡,另有11人受伤。随后法国警方在全国各地采取预防措施,加强对犯罪集团和危险分子的监控。

(责任编辑:刘莉)

0
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号