当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

《邪教:洗脑背后的真相》在瑞典最大书商上架

发布日期:2015年01月09日   文章来源:凯风网   作者:夏彤
【字体大小:

  【凯风网1月9日消息,通讯员:夏彤2014年10月,美国著名邪教研究专家瑞克·艾伦·罗斯(Rick Alan Ross)的专著《Cults Inside Out》(中文名《邪教:洗脑背后的真相》)出版发行,此专著除在美国最大网络电子商务公司亚马逊出售,还在瑞典领先的在线图书零售商书商Adlibris上架,售价为234瑞典克朗(约为183元人民币)。  

  

瑞典领先在线图书零售商书商Adlibris上架截图  

  据悉,在此专著的引言部分,瑞克·艾伦·罗斯先生写到,虽然一些人觉得把法轮功定性为破坏性邪教好像是政治因素所致,但问题的关键其实是,法轮功有没有对人们造成伤害?在接到受法轮功影响美国家庭的投诉、走访原法轮功信徒以及同现在的法轮功练习者通过邮箱联系后,瑞克·艾伦·罗斯先生得出结论:练习法轮功确确实实对人们造成了伤害,法轮功完全符合破坏性邪教的所有核心标准。 

    Adlibris 在线书店创建于1997年,总部位于斯德哥尔摩,是目前瑞典最大的B2C在线图书零售商,雇员人数160人,经营1千多万种图书、音像制品,其二手书买卖交易是一大特色。Adlibris在芬兰和挪威都有分部,覆盖北欧国家主要顾客群体,影响广泛。2010年12月6日,Adlibris成为谷歌eBooks服务联盟会员。   

  《Cults Inside Out》在亚马逊网上架后,目前已有14位网友购买,并受到读者广泛好评。 

  Adlibris 售书入口:http://www.adlibris.com/se/bok/cults-inside-out-how-people-get-in-and-can-get-out-9781497316607 

(责任编辑:晨曦)

0
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号