当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

新疆巴州:远离非法宗教 展现靓丽风采

发布日期:2014年06月22日   文章来源:凯风新疆   作者:加?加拉摄
【字体大小:

  6月20日下午,在巴音郭楞电视台演播大厅巴州妇联、巴州文体广影局等共同举办“靓丽风采”主题文艺晚会。在唱响时代文明主旋律的同时,展现巴州各族女性的靓丽风采。

  据了解,此次“远离非法宗教,靓丽风采”文艺晚会的主题是“漂亮的脸蛋露出来、美丽的长发飘起来、勤劳的双手动起来”,唱响时代文明靓丽主旋律,展现巴州女性靓丽风采。专业演员和基层群众代表纷纷亮相,当身着维吾尔族美丽的艾德莱斯、蒙古族、回族服饰和中式旗袍的模特依次登台亮相时,现场更爆发出陈陈欢呼声。

  晚会由巴州妇联、巴州文体广影局主办,巴州文化馆承办,精彩的文艺节目充分展现了妇联联系妇女群众的桥梁作用,动员、引导全州各族妇女崇尚文明健康的生活方式,崇尚科学、反对封建迷信、远离非法宗教和宗教极端主义,积极践行文明靓丽的新生活,争做新时代文明靓丽女性,唱响时代文明靓丽主旋律,促进社会和谐稳定。

  图片为维吾尔族服饰展。

  图片为儿童舞蹈《花儿朵朵向太阳》。

  图片为《罗布淖尔做饭舞》。

  图片为模特队展示旗袍。

  图片为蒙古族长调《伟大的祖国---北京》。

  图片为儿童顶碗舞《和谐巴州》。

  图片为回族歌舞《服饰展》。

  图片为歌舞表演。

    声明:本文系凯风新疆原创内容,转载或引用本内容请保留本网来源、作者及网址。

 

  

(责任编辑:何 明)

0
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号