19日香港市民抵制法轮功乱港扰民

导语




  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。



             来源:凯风网 责任编辑:南乔

头图525.jpg
19日香港市民抵制法轮功乱港扰民

   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起“邪教危害香港,爱国爱港撑政府,清除邪教法轮功”的横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起“邪教危害香港,爱国爱港撑政府,清除邪教法轮功”的横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。图为路边竖起的标有“法轮大法日是学员受骗上当灾难日”、“远离法轮功邪教,远离大骗子”等字样的横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。图为行人观看横幅“天灭法轮功,法办李洪志”、“公审李洪志,解体法轮功”。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起标有“远离法轮功邪教,远离大骗子李洪志”的横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。图为沿路香港市民撑起的抵制法轮功横幅标语。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起标有“制止邪教危害香港,爱国爱港称政府,清楚邪教法轮功”的横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。图为志愿者向行人普及邪教危害。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。图为反邪教志愿者拉起“维护香港环境,远离法轮功邪教”的横幅向行人普及邪教危害。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起标有“远离邪教法轮功,共建和谐香港”、“法轮功就是邪教,李洪志就是魔鬼”等字样的标语。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起“强烈反对邪教法轮功,浪费香港警方资源”、“制止邪教危害香港”横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头,在中环爱丁堡广场等地继续抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起标有“远离邪教法轮功,共建和谐香港”、“公审李洪志,解体法轮功”、“天灭法轮功,法办李洪志”等字样的标语。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起标有“公审李洪志,解体法轮功”、“天灭法轮功,法办李洪志”等字样的标语。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为街头的“远离邪教法轮功,共建和谐香港”、“要求香港政府铲除邪教法轮功”等字样的标语。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起“法轮功不要再祸害香港”等横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起抵制法轮功的标语。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起标有“信咗李洪志,成世唔得意”等字样的标语。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起“法轮功不要再祸害香港”等横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉出的“信咗李洪志,成世唔得意”横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉出的“信咗李洪志,成世唔得意”横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉出横幅号召行人抵制法轮功邪教。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉出的“信咗李洪志,成世唔得意”横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉出“法轮功不要再祸害香港”等横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起“铲除邪教法轮功”、“要求入境处拒绝台湾法轮功来港捣乱”横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉起“支持食环处执法,保持香港街道安宁”、“强烈反对邪教法轮功,浪费香港警方资源”横幅。


   

  2015年7月19日,香港市民自发走上街头抵制法轮功乱港扰民。图为香港市民拉出的“强烈要求入境处拒绝台湾邪教法轮功来港捣乱”横幅。

  

   

  2015年7月19日14:30起,法轮功从香港北角英皇道游乐场出发开始游行,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为香港市民举着“依法管治,严惩邪教”、“法轮功祸港”的标语。


   

  2015年7月19日14:30起,法轮功从香港北角英皇道游乐场出发开始游行,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边挂着的“铲除法轮功还港安宁”、“邪教法轮功喺毒品”、“法轮功居心要看清”、“关爱家庭,抵制法轮功”等标语。


   

  2015年7月19日14:30起,法轮功从香港北角英皇道游乐场出发开始游行,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为香港市民拉起“不容法轮功祸害香港”横幅。


   

  2015年7月19日14:30起,法轮功从香港北角英皇道游乐场出发开始游行,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路两侧香港市民举着“邪教法轮功滚出香港”横幅。


 

  2015年7月19日14:30起,法轮功从香港北角英皇道游乐场出发开始游行,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边“制止邪教法轮功危害社会,法办邪教主脑李洪志”、“邪教法轮功,虚假宣传,欺骗市民”宣传标语。


 

  2015年7月19日14:30起,法轮功从香港北角英皇道游乐场出发开始游行,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为香港市民举着“珍惜生命,远离法轮功”标语。


 

  2015年7月19日14:30起,法轮功从香港北角英皇道游乐场出发开始游行,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为香港市民举着“维持香港秩序,支持警方执法”标语。


 

  2015年7月19日14:30起,法轮功从香港北角英皇道游乐场出发开始游行,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为香港市民举着“公审李洪志,解体法轮功”标语。


 

  2015年7月19日14:30起,法轮功从香港北角英皇道游乐场出发开始游行,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民拉起“邪教法轮功是祸害,下一代的大害虫”等标语。


 

  2015年7月19日14:30起,法轮功从香港北角英皇道游乐场出发开始游行,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边写有“邪教法轮功是违法,香港政府要执法”的标语。


  2015年7月19日,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民拉起的宣传标语。


2015年7月19日,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民举着“天灭法轮功,法办李洪志”宣传标语。


2015年7月19日,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民举着“天灭法轮功,法办李洪志”宣传标语。


2015年7月19日,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民举着“台湾法轮功滚出香港”宣传标语。


2015年7月19日,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民拉起“对太晚法轮功执法,还港安宁”等横幅。


香港市民声讨抵制法轮功之一

香港市民声讨抵制法轮功之二

更多视频请点击:

香港市民声讨抵制法轮功之三

香港市民声讨抵制法轮功之四

香港市民声讨抵制法轮功之五

香港市民声讨抵制法轮功之六

香港市民声讨抵制法轮功之七

香港市民声讨抵制法轮功之八

香港市民声讨抵制法轮功之九

香港市民声讨抵制法轮功之十

香港市民声讨抵制法轮功之十一


2015年7月19日,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民拉起“邪教法轮功滚出香港”等横幅。


2015年7月19日,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民拉起“法轮功居心要看清,大纪元时报欺骗公众”、“珍惜生命远离法轮功邪教”等横幅。


2015年7月19日,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民拉起等横幅抵制法轮功邪教乱港扰民。


2015年7月19日,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民竖起“对要求香港政府铲除邪教法轮功”、“远离邪教法轮功,共建和谐香港”等标语。


2015年7月19日,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民拉起“清除邪教法轮功”等标语。


2015年7月19日,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民拉起“法轮功居心要看清,大纪元时报欺骗公众”、“抵制邪教法轮功,维护香港安宁”等横幅。


2015年7月19日,大批香港市民自发抵制法轮功邪教游行。图为路边市民竖起横幅抵制法轮功乱港扰民。

更多

留言

推荐视野
u=3716439997,2226592856&fm=11&gp=0.jpg
新评:网约车合法化难说一劳永逸

昨天下午微信圈刷爆棚的一个消息,就是网约车合法化。说实在的,鉴于以往多年来政府部门及其御用专家学者对于出租车、黑车和新兴网约车的一贯态度和说法,社会上普遍担...

1.jpg
今天,如何好好做同学

“文明校园”的提法我们都不陌生,大到校风、教风、学风,小至校园内的每一处标语、每一处涂鸦、每一句礼貌用语,均体现了一所学校的文明程度。而建设文明校园,不仅关...

1.jpg
别让返乡子女在“漂移”中沉寂

针对返乡子女就学政策目标执行表浅、执行动力不足等问题,笔者认为,在接下来的工作中,需着力加强该政策的执行动力系统,特别是对基层执行主体的激励和监督机制建设。

1.jpg
无人机如何安全起飞

上海迪士尼开园前夕,一段“无人机带你抢先看迪士尼”的视频在网上传播。

推荐图解
1.png
图解:抗击疫情 国际合作 中国这样做

响应筹资向世卫组织提供2000万美元捐款,援助物资,检测试剂、口罩、防护服、隔离眼罩、额温枪、医用手套鞋套以及呼吸机等诊疗设备。

1.png
图解:重磅!携手战“疫”习近平提4点倡议

国家主席习近平26日晚在北京出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会并发表题为《携手抗议 共克时艰》的重要讲话

微信截图_20200326171906.png
图解:习主席出席的这一会议有何重要意义

国家主席习近平将于3月26日出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会,此次峰会将以视频的方式举行。

1.png
图解:新冠肺炎与结核病的区别 6方面判断

2020年3月24日是第25个世界防治结核病日,今年我国的宣传主题是“携手抗议防痨、守护健康呼吸”。

专题排行
55555555555555555555555555555555.png
工信部:2020年我国原材料产品质量将提高

据工业和信息部网站消息,工业和信息化部、科技部、商务部和市场监管总局四部门印发《原材料工业质量提升三年行动方案(2018-2020年)》,要求到2020年,我国原材料产品质...

别把群主不当干部!这些“新规”你知道多少

网络安全是7亿网民的共同期盼,让我们携起手来,共同创造一个清朗的网络空间。

1415763133117541.jpg
中国式相亲:明码标价的“门当户对”

穿梭于北京公园的树林间,林林总总、纷繁多样的征婚小广告映入眼帘。北京户口、有车有房、985名校、不属白羊……看似寻求门当户对,实则是用物质把婚姻关进“自我安慰”...

01.png
“淘咖啡”横空出世,“第四次零售革命”即将引爆

炎热的7月,阿里巴巴无人超市“淘咖啡”正式亮相杭州,24小时营业,没有一个售货员、收银员,不掏手机不扫码,出门直接扣款,营业第一天便吸引了一大波杭州市民,马云的...

文史新说
1.png
李寻欢的飞刀为什么在兵器谱上面排第二呢

李寻欢人称小李飞刀,自然是最擅长使用飞刀,而其自身也拥有一定的实力,所以,假如没有飞刀,李寻欢的武功肯定会大打折扣,但是也不会沦为二流水平。

1.png
明清的最大2个商帮 徽商与晋商有什么区别

明朝中叶以来,商品经济发展很快,出现许多进行长途贸易的地域商帮,渐渐的形成了十大商帮。

微信截图_20200329141124.png
姜维用啥办法让钟会一起造反?真相是什么

姜维在蜀汉灭亡后,内心其实是十分不满意的。他认为,自己本可以挽救蜀汉于危亡之中,而他内心里还有武侯的遗志。

微信截图_20200329141309.png
曹操为何非要杀了吕伯奢?真正目的是什么

吕伯奢其人,凿然有之。《魏书》《魏晋世语》皆有记载,曹魏中书令、中都侯孙资的玄孙孙盛亦在《异同杂语》有记。

扫描二维码,用微信看凯风深度报道

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号